法治周刊首页 > 聚焦 > 法治
投稿

新疆伊犁:蟠桃熟了!边境派出所的民警又来了

2021-09-14 20:58:31 来源: 作者: 责任编辑:admin

2021年9月14日,在蟠桃集中采摘期到来之际,新疆出入境边防检查总站伊犁边境管理支队小麻扎边境派出所组织民警,深入新疆生产建设兵团第四师61团,帮助群众边采摘蟠桃边宣传法律法规。

(2021年9月14日,看着丰收的桃子民警与群众脸上都露出了笑容。)

(2021年9月14日,民警正在挑选优质的蟠桃。)

(2021年9月14日,图为民警与群众正在共同摘桃子。)

(2021年9月14日,图为民警与群众齐力将桃子搬运到车上。)

今年以来,小麻扎边境派出所不断创新联系和服务群众方式,广搭联系平台,畅通服务渠道,在真下基层、实解民忧、力保民安上狠下功夫,党员民警深入基层,服务群众,切实拉近了警民距离,融洽了警民关系。(郭玮 王鹏飞)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。