法治周刊首页 > 聚焦 > 法治
投稿

新疆伊犁边境管理支队回庄边境派出所联合驻地职能部门开展禁毒宣传工作

2021-09-14 20:56:21 来源: 作者: 责任编辑:admin

毒品是人类社会的公害,吸毒是犯罪的祸根。为深入推进全民禁毒宣传教育活动,让群众知晓毒品危害,不断增强自我保护意识。近日,新疆伊犁边境管理支队回庄边境派出所联合驻地职能部门开展“禁毒、防毒、拒毒”宣传活动。

活动现场,众多群众驻足领取禁毒法治图书、宣传单、宣传手册,观看法治展板,扫描禁毒微信公众号,认领印有禁毒法治标语的雨伞等。禁毒法治宣传工作者耐心细致地接受群众现场法治咨询,从“禁毒知识与危害”“如何预防和抵制毒品”“禁毒的法律法规”等多个方面,教育群众增强识毒、拒毒、防毒意识和能力。

此次活动共张贴禁毒宣传海报150张,发放宣传单3000余份,受教育群众4000余人。进一步调动了人民群众参与禁毒斗争的积极性,有效促进了边境辖区安全稳定。(徐军)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。