法治周刊首页 > 聚焦 > 法治
投稿

大同浑源:群众送锦旗感谢交警救命恩

2021-09-07 10:48:56 来源: 作者: 责任编辑:admin

9月6日下午,一名男子来到浑源县公安局交通管理大队,送来一面“感谢人民好警察,出警大山真暖心”的锦旗送到事故处理中队,表达了对民警冒着生命危险营救其女儿、女婿的感激之情。

2021年8月6日下午,家住浑源县东坊城乡赵小西沟村的其女儿、女婿在驾车去县城途经龙山梁天路时,不慎车辆侧翻,坠入路边100多米的深沟,造成其女婿受伤,其女儿全身多处骨折。接到报警后,事故处理中队民警联合消防救援、120急救人员冒着生命危险,搜索到事故发生地,并将将伤者救出快速送往医院进行抢救。

“如果不是你们及时救援,他们两口子将有生命危险,真的非常感谢你们”,男子拉着事故处理民警的手激动的说。“目前,女儿、女婿伤情稳定并出院回家休养,家人商议要做的第一件事情就是登门感谢救命的热心交警”。于是,专门制作了一面锦旗,专程把锦旗送到民警手中,代表全家人对交警的救命之恩表示感谢。一面锦旗犹如一面镜子,照出了民警的英勇无畏,更是对民警尽职尽责、服务群众的最好肯定。

大同浑源公安交警大队:姚建宝

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。