法治周刊首页 > 聚焦 > 法治
投稿

大同交警七大队:“套牌”车以假乱真 罚你没商量

2021-09-06 21:56:25 来源: 作者: 责任编辑:admin

为了进一步净化道路交通环境,全力保障民众的出行安全,大同市交警七大队交警持续开展一系列的交通违法整治行动。特别是对于套牌车辆予以重点打击,近日,交警七大队彭福生中队长带领辅警栗杰.陈庆查获一起“套牌机动车”。

9月5日下午,一中队中队长彭福生在一电厂同泉路沿线巡逻时,发现一辆小型轿车形迹可疑,随即将车辆拦停检查。经比对发现该车辆驾驶车辆号牌晋B85*92与所登记信息不符,涉嫌使用其他车辆机动车号牌。据此,民警当场将车辆暂扣,并做出相应处罚。

大同交警七大队提醒:假证套牌是严重交通违法行为,会增加驾驶员故意交通违法的机率,严重扰乱正常道路交通安全秩序,容易引发交通事故。交警部门将严查严处此类交通违法行为,请广大驾驶员遵纪守法,切勿心存侥幸,否则得不偿失。(马英奎 范海军)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。