法治周刊首页 > 聚焦 > 法治
投稿

太原市公安局杏花岭分局食药环侦大队与兄弟单位开展学习交流活动

2021-01-22 23:19:42 来源: 作者: 责任编辑:admin

 

2021年1月22日上午,洪洞县食药环侦大队及洪洞县市场监督管理局来到太原市公安局杏花岭分局食药环侦大队进行学习交流。太原市公安局食药环侦支队相关领导受邀参加座谈。

座谈会上大队长武晓胜介绍了2020年大队取得的成绩及经验做法。太原市公安局食药环侦支队就典型案例 的先进经验做了介绍。

双方就当前食药环侦执法工作成效、机构建设、积累的经验做法、难点问題、典型案例、案件定性、检测鉴定等方面进行了深入的交流和探讨。

刘鸿全同志及相关派出所、责任区刑警队也参加了此次交流活动。

太原市公安局杏花岭分局食药环侦大队:张靖

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。