中国法治周刊首页 > 聚焦 > 法治报道
投稿

广灵交警双节期间严查各类交通违法行为确保中秋国庆交通安全

2020-10-06 11:44:45 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

山西大同广灵讯:徐崇广

国庆中秋双节期间,迎来出行高峰,交通压力骤增。为切实做好“双节”期间道路交通安全管理工作,有效预防、降压道路交通事故,缓解双节期间县城交通拥堵,保障道路交通安全、有序。

广灵交警大队结合辖区实际,科学调整勤务部署和警力安排,大队民、辅警坚守岗位,始终战斗在维护交通安全秩序的第一线,全力以赴、恪尽职守,加大巡逻密度、强化违法整治、广泛宣传提示,提高路面见警率和管事率,始终保持对交通违法行为严管重罚的高压态势,严厉打击酒后驾驶、无证驾驶、超员超载、三轮车违法载人、不按规定停车等各类交通违法行为,有效震慑和减少交通违法行为,全面筑牢“双节”期间道路交通安全防线,保障辖区道路交通安全畅通和人民群众平安出行。

广灵交警提示:长假期间,车流、人流密集,广大市民要服从交通指挥。假日期间出行,请合理安排行程,注意关注天气和路况,做到安全文明出行,保障行之顺心、游之舒心。

大同广灵公安交警大队 :王凤雁

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。