中国法治周刊首页 > 聚焦 > 法治报道
投稿

山西临猗:严查危化品运输车辆

2020-01-06 14:12:40 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

1月6日,山西省临猗县公安局交警大队北景中队在执法站,对一辆危化品运输车进行安全检查,提醒驾驶员在遇到雨雪、雾霾等恶劣天气时,一定要思想高度集中,文明驾驶,安全出行。

据悉,为了保障危化品运输车辆安全运行,防止重特大道路交通事故发生,近日,临猗交警大队依托北景、吴王、临晋三个交通警察执法站,对所有出入境的危化品运输车辆逐一检查,重点检查车辆证照手续及安全设施、应急装备、运行时间和线路等情况,并进行备案登记,坚决杜绝不合格危险化学品运输车辆上路行驶。(王文斌)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。