中国法治周刊首页 > 聚焦 > 法治报道
投稿

山西临猗交警:规范交通秩序 严查电动车摩托车交通违法行为

2020-01-02 14:02:46 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

为进一步强化电动车、摩托车管理,规范道路交通秩序,确保人民群众出行安全。

1月2日,山西省临猗县公安局交警大队在城区主要路段、路口设立检查点,开展了二(三)轮电动车、摩托车及低速电动四轮车专项整治行动,对电动车和摩托车无牌、闯红灯、乱停乱放、逆向行驶、载货载人、不按导向行驶等违法违规行为,进行劝返、警告和处罚。

同时邀请当地电视台随警作战,开辟《交安之窗》专栏,对专项整治行动进行现场曝光和广泛宣传,努力营造强大整治氛围,确保整治行动取得实效。(王文斌)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。