法治周刊首页 > 聚焦 > 法治报道
投稿

锡林铁警唱响《我和我的祖国》 向祖国70华诞献礼

2019-09-28 12:02:25 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 

为信念而歌,为时代讴歌,为忠诚放歌。为庆祝新中国成立70周年,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,9月26日,锡林浩特公安处举办“我和国旗同框、我与平安同行”主题活动,党员民警齐声高歌《我和我的祖国》,与国旗同框合照,用最动人的歌声、最美妙的画面,激发了广大党员民警不忘初心、砥砺前行的强大动力。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,熟悉的旋律,动人的歌词,锡林铁警党员民警把最真挚的祝福献给祖国,他们用歌声唱出了对中国共产党的拥戴、对伟大祖国的祝福,唱出了人民公安忠诚于党、忠诚于祖国、忠诚于人民的忠诚情怀,唱出了党员民警积极昂扬、饱含激情的精神面貌。全体党员民警与国旗合影,用忠诚捍卫信仰,用“警察蓝”守护“国旗红”,激励全体民警立足本职,把爱国奋斗精神转化为实际行动,全力做好各项公安工作,用行动向新中国成立70周年华诞献礼!

呼和浩特铁路公安局锡林浩特公安处 付彦隆

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。