中国法治周刊首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

大同市公安局巡特警支队破获一起盗窃案件

2019-12-13 09:00:32 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网:李明玉 朱太

2019年12月10日,巡特警支队破获一起盗窃案件,嫌疑人孟某投案自首,根据其提供的线索,民警在华林新天地附近抓获收赃嫌疑人赵某,查获被盗笔记本电脑一部。

当日1O时许,巡特警支队六大队二中队接110指挥中心指令,称在庆宾春宾馆门前报警人要自首。接警后,民警迅速到达现场。经了解,自首嫌疑人孟某交待前几天在大同大学办公楼内盗窃笔记本电脑一台,并将电脑卖给华林新天地对面收手机的男子。根据孟某提供的线索,民警在华林新天地附近抓获收赃嫌疑人赵某,查获孟某所盗的笔记本电脑一部。

目前,该案已移交御东分局刑警队作进一步处理。

大同市公安局巡特警支队宣

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。