您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

陕西周至法院:院长李希军元旦节后检查纪律作风

2019-01-07 14:44:57 来源:周至法院 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 中国法治周刊陕西:12日,元旦假期后上班的第一天,院党组书记院长李希军,院党组成员纪检组长王聪奇带领监察室同志对全院干警的人员到岗、办公及开庭等工作情况及纪律作风进行了检查,严防“节后综合症”。

检查中看到,干警们个个精神抖擞,积极履职,并没有表现出假期“余额不足”的“消极状态”。诉讼服务中心工作秩序井然;安执勤严谨有序;执行局召开“收心会”人员整齐,会风严肃其他各部门工作也都有序开展,均表现出较好的精神状态

院党组书记、院长李希军指出,元旦已过,春节将至加之2018年的各项工作任务已圆满完成,在这特殊时期,大家往往都有松一口气的想法,容易产生懈怠情绪,而且在此期间也“四风”问题易发多发期,全院干警要进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,纪检监察部门要强化明察暗访,精准监督,强化纪律作风教育,尤其对违规收送礼金问题和工作纪律情况做好督导检查,坚决杜绝各种违纪违规行为的发生,以务实、高效、廉洁的工作态度,做好各项工作,为新的一年开个好头。

随后,党组成员副院长陈永民党组成员纪检组长王聪奇带领监察室同志,对哑柏法庭、终南法庭的各项工作进行了督促检查。

文章来源:周至法院 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。