您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

大同:御东分局水泊寺派出所破获一起盗窃手机案件

2018-11-08 08:16:21 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西:(蔺福平 徐崇广)

日前,御东分局水泊寺派出所破获一起盗窃手机案件。

2018年10月27日,水泊寺派出所接报案人李娟来所报警称:在万达广场一楼商铺内,自己苹果6plus手机被盗。接警后,派出所民警立即调取了万达内部视频监控,并通过多种渠道寻找案件线索,掌握了嫌疑人的体貌特征,系一名男子将手机盗走。经布控,10月29日晚8时,蹲守民警民警在万达广场将伺机作案的违法嫌疑人肖向某(男,汉族,33岁,大同沙岭村人)当场抓获。

经讯问,该嫌疑人肖向某对自己在万达一楼商铺内盗窃他人手机的违法事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,对嫌疑人处以治安拘留十日的处罚。

大同公安御东分局:(王荣 张彦清)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。