您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

大同公安御东分局通过快递信息追踪抓获一名外省网上逃犯

2018-11-08 08:10:30 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:(蔺福平 徐崇广)

在“秋季行动”收官阶段,御东分局保持强劲破案势头,进一步扩大行动战果。日前,办案民警通过快递信息追踪抓获一名外省网上逃犯。

10月31日,御东分局水泊寺派出所与河南省郸城县警方通过连续两天的侦查、排摸和快递信息追踪,在我市沙岭建材市场西南门将正在签收快件的网上逃犯谷国某(男,39岁,河南省郸城县钱店镇人)一举抓获。

经查,犯罪嫌疑人谷国某于2016年8月8日在河南省郸城县,伙同他人在一足浴房,殴打受害人李某至轻伤二级,被河南郸城警方以寻衅滋事列为上网逃犯。

目前,犯罪嫌疑人谷国某已被移交河南郸城县公安局。

大同公安御东分局:(王荣 张彦清)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。