您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

大同御东分局查获一名非法运输储存危险物质嫌疑人收缴柴油213升

2018-11-08 07:54:32 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:(蔺福平 徐崇广)

自省公安厅、市局部署开展打击取缔“黑加油站点”专项行动以来,御东分局切实发挥职能作用,强化社会面治安管控,强力推进打击取缔黑加油站站点行动。

近日,在行动中,抓获一名非法运输、储存危险物质嫌疑人,收缴柴油213升。

2018年10月26日,御东分局重熙街派出所民警在辖区摸排工作中,发现水泊寺乡西谷庄村大岗饭店后院中有一辆无证运输的油罐车,民警立即对该车辆进行了检查。经查,该油罐车中非法存放柴油213升,现场抓获嫌疑人兰某某(男,37岁,水泊寺乡西谷庄村人)。

办案民警对现场进行拍照取证后,将嫌疑人带回派出所处理。经询问,车主兰某某承认了从2018年3月至今,在西谷庄村附近非法运输危险物质的行为。

目前,嫌疑人兰某某已被依法行政拘留,涉案油罐车及柴油在相关单位的配合下已妥善处置。

大同御东分局:(王荣 张彦清)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。