法治周刊首页 > 省直 > 云南
投稿

云南美女张雅熙泰国之行与泰国前总理(差瓦力•永猜裕)会见

2018-11-25 11:12:40 来源: 作者: 责任编辑:admin

《七彩云南我的家》

在家我是女儿,在红河州我是个旧人,在云南省我是红河州人,在北京我是云南人,在泰国我是中国人;人品决定着人的一生,年轻人应该懂得人生正确的价值观。

用良知做力所能力之事,做事就要对事不对人。

2018年11月19日开始为期一周泰国之行,在泰国前总理(他信·西那瓦)法律顾问张博士的引荐下,云南·个旧张雅熙与泰国前总理(差瓦力•永猜裕)在总理家交流合影留念。

(差瓦力·永猜裕)是一个和蔼可亲,热情的长者,虽然我们语言不通,我们可以用微笑打招呼,各自说着自己的语言,只是辛苦了翻译。

期间联合国海陆丝绸之路城市联盟执行干事候昆明先生引荐认识了泰国传奇人物(邱威功)。并在邱老师家里愉快的聊天用餐,同时收到了邱老师赠送的本人的两本暑名佳作“做一个好人”“我的妈妈”,以及合影留念。

(邱威功是泰国著名的企业家、慈善家、作家,曾连续两年被《福布斯》杂志评入泰国富豪榜前40名,并称为亚洲的慈善英雄。

著有畅销书《做一个好人》

此后在泰国开发了三个工业园区,在越南开发了两个工业园区,产值达7000亿泰铢,园区内共有20万人口。这样励志的人是我们年轻人学习的榜样,我们需要学习成功人士在遇到困难时候的坚持不懈与努力克服的精神。成功不是那么容易,要勇于尝试,才懂得过程的艰辛,及付出后得到收获的那种喜悦。

也许最后很多人心里,不再把结果的输赢看得那么重要,更重要的是奋斗的过程。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。