法治周刊首页 > 省直 > 吉林
投稿

临江供电:助力新能源企业复产复工

2020-03-18 17:36:20 来源: 作者: 责任编辑:admin

“太感谢你们了,帮助我们复产复工,有你们供电公司这样的坚强后盾,我们就没有后顾之忧了!”3月12日,临江供电公司为辖区内新能源企业临江市吉龙公共交通有限公司电动充电桩等设备开展用电安全隐患排查和电能替代电价政策宣讲,助力新能源企业复工复产,扩大经营。

该公司用电检查人员在疫情期间冲锋在前,积极走访复工复产企业,调查企业用电情况,指导其制定应急预案及各项应急措施,向企业大力宣贯国家在疫情期间有关用电成本降价情况,让电价优惠政策落实落地,检查企业负荷线路和用电设备,帮助企业查找用电安全隐患,指导企业及时消除隐患,并宣传安全用电知识。

该公司用电检查人员每日往返于各个复工复产企业,检查和巡视电力设施,现场帮助企业解决生产中遇到的难题,全力支持企业复产复工,确保企业安全可靠用电。

国网临江市供电公司(文、图/李刚)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。