法治周刊首页 > 企业
投稿

东明县三合一公司举行消夏晚会

2021-09-03 15:04:11 来源:中国法治周刊 作者:佚名 责任编辑:吴胜雷

东明三合一公司举行消夏晚会

近日,东明县三合一公司2021年消夏晚会在机动车检测室外广场举行。来自三合一房产与三合一机动车检测的员工欢聚一堂,共度了一个难忘的夜晚。

在现场看到,广场入口处设置了体温检测、消毒与登记处,员工有条不紊的排队入场。随后,大家开始分工合作,有的切肉、有的串肉串、有的生火、有的烤串,大家有说有笑,一片温馨的场面。

晚19时,晚会正式开始。三合一机动车检测负责人吴振雷首先为本次活动致辞。他说,为进一步加强员工团结,增加凝聚力,今天在此举办本次消夏晚会。希望大家今天尽情的放松,让我们共度一个有意义的晚上。

晚会由南华公益协会费雪华主持。他为大家带来了多首精彩歌曲,将现场气氛推向了高潮。三合一的各位同事也纷纷上前献唱,大家边唱边跳,各展才华,引起大家阵阵的掌声与欢呼声。

通过本次活动的开展,不仅加强了同事之间的沟通、交流,并进一步提升了大家的凝聚力、向心力与团队协作能力。大家纷纷表示,今后将以更饱满的热情投入到下一步的工作中,为公司的发展奉献一份力量。

据了解,东明县三合一公司由三合一房产与三合一机动车检测组成。这是一家注重人性化管理的公司,非常注重团队的建设与发展,经常举办形式多样的团建活动,得到了员工们的好评与欢迎。

另据了解,三合一房产经纪有限公司创立于2017年,涉及二手房交易、房产销售、新楼盘营销策划、室内外装修装饰、二手房及商铺的买卖租赁、贷款办证及房屋过户、一二手房联动、分销合作、物业管理等房地产的多领域业务。经过四年的发展,在各级领导的关怀与指导下,目前已拥有五四路店、大都会店、梦蝶路店、三合一房产交易中心、黄河路店共五家门店。

2021年5月份,三合一机动车检测也正式启动!今后,将在各级领导关怀与指导下,三合一公司将不断发挥专业优势,为东明市民提供更为优质的服务!

 

 

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。