法治周刊首页 > 企业
投稿

东明县万向智慧城举行开放日活动

2021-08-28 20:13:10 来源:中国法治周刊 作者:吴胜雷 责任编辑:吴胜雷

8月28日,位于南华公园西侧的东明县万向智慧城营销中心举行了盛大的开放日活动。在现场看到,很多市民纷纷到场进行了参观了解。

在现场看到,工作人员衣着统一的服装,每个人都进行了详细的分工,各项工作有条不紊、整齐有序,大家对市民们的到来进行了热情的接待,并把万向城项目以及未来的经营管理、招商方案等向大家作了详细地介绍。

详细了解到项目的市民们,纷纷感受到万向智慧城城未来的发展优势与前景,大家纷纷响应万向智慧城的第一批创世会员招募,加入了会员创始计划,他们将享受到万向城提供的超值优惠、优质的服务与电动汽车、冰箱、洗衣机、电饭煲的抽奖活动,并有机会免费参与后期万向城举办的各项活动等。大家还在现场领取了为他们精心准备的太空被、高档骨瓷餐具等精美礼品,这些都进一步与市民加强了感情沟通,拉近了双方之间的距离。

另外,对于参与万向城前期市场调查的商家,现场也回馈了好礼,这种诚信的行为,得到了大家的纷纷点赞。

blob.png

blob.png

据了解,东明万向智慧城于2020年3月落户于菏泽东明,位于东明城东,该项目由磐泰集团有限公司(磐泰集团)投资、东明万联房地产开发有限公司开发建设,是政府重点招商引资、重点建设的民生商业工程。项目坐拥五四路、曙光路城市主干道,总建筑面积18万方,将打造大型的购物街区、嘉年华主题乐园、家居体验馆、特色美食街、商贸博览城等,成为东明吃喝玩乐购游、体验式街区等业态于一体的一站式生活广场,建成后将成为东明新的城市名片和对外展示的城市会客厅,也必将成为东明文化旅游消费目的地与东明人休闲娱乐消费的新场所。

在现场还了解到,万向智慧城项目总体建设、招商、运营周期约为3年,预计将引进商家600余家,带动城市就业约6000人,实现年交易金额约10亿元,年创税5000万元以上。

另据了解,项目的投资方磐泰集团创立于1994年,集团总部位于上海和雄安新区,集团公司经过27年的发展创新,公司在江苏、浙江、上海、河南、河北、山东、安徽、贵州等10余省市,先后成功开发经营了无锡湖滨假日休闲商业街、无锡新东国际广场、灵璧万汇城、廊坊万向城、泗水万向城、故城万向城、东明万向智慧城等项目,已形成完整的商业开发、运营体系,并成功打造“万汇城”和“万向城”两大系列品牌,获得市场一致好评和良好的口碑,先后被授予“中国市场推荐品牌(中国商业联合会),诚信315网络评选最信赖的品牌、中国市场领军企业”等多项荣誉。


文章来源:中国法治周刊 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。