您当前的位置 :首页 > 本网原创
投稿

山阴公安交警大队严管客、校车管理提前做好元旦事故预防工作

2018-12-21 17:48:52 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊:

客车、校车交通违法行为是引发重特大道路交通事故的重点车辆,严查严管重点车辆违法行为一直是交管部门的首要工作工作,在2019年来临之际,山阴交警大队更是将上述两类车辆列入工作的重中之重来管理,确保客、校车辆交通违法行为得到及时的发现和惩处,维护元旦期间良好的道路交通环境,确保不发生交通事故。

山阴交警大队结合“压事故、整秩序、保平安”与“百日安全”专项行动,严厉打击客、校车无证驾驶、酒后驾驶,超员超速,以及故意遮挡牌照等违法行为,对于无证驾驶酒后驾驶等违法行为实施拘留、罚款、扣分相结合,形成高压严管工作态势。

12月中下旬以来,山阴大队在县城,以及国省道主要路口和主次干道同步开展客、校车交通违法行为集中整治,共同遏制两类车辆交通违法行为,降低道路交通事故,为即将到来的2019年元旦创造良好的道路交通安全环境。

朔州市山阴县交警大队:李利春

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。