法治周刊首页 > 文化
投稿

晋阳湖公园儿童活动区、沙滩浴场有序开放

2021-09-02 21:36:21 来源: 作者: 责任编辑:admin

9月2日下午,重新开放的晋阳湖公园的沙滩浴场上人气很旺,沙滩上的沙子又软又细,在阳光下散发着耀眼的光,美到极致。随着清风拂过,阵阵水波涌到岸边,很多大人带着小朋友在这里玩耍。“不用去外地,家门口就有沙滩,听着一家人玩沙过程中的欢声笑语,看着沙滩上孩子们挖沙坑、堆沙堡、画沙画、追逐嬉戏的忙碌身影,这幸福感满满的画面让人不由放慢脚步,放松心弦,享受难得的惬意好时光。因此沙滩浴场一开放,做好防疫措施,我就赶紧带着孩子来了”一位家长说到。

据了解,为营造安全、健康、文明、有序游园环境,让游客放心游玩,景区严格执行限流、预约等防控措施。入园前游客要主动出示行程码、健康码,配合工作人员接受体温测量、信息登记、消毒等工作,排队保持1米以上间距,有序入园。进入园区后要全程自觉规范佩戴口罩,与其他游客保持安全社交距离,不扎堆、不聚集,服从园区工作人员的引导。

禁止携带宠物入园,游园过程中不接触鸟类及其他野生动物。进入儿童活动区、沙滩浴场区域游玩时,须出示行程码、健康码,接受体温测量,体温正常方可进入,游娱过程中正确规范佩戴口罩。

当活动场地人员数量达到最大承载量70%时,将采取人员限流措施,园区也将对儿童活动区、沙滩浴场区域定时清洁消杀。如需进入沙滩浴场“欢乐水世界”游玩,需提前通过“晋阳湖沙滩浴场”微信公众号线上实名制预约购票,没有预约或未经项目管理单位同意,不得随意进入。

晋源区融媒体中心:杨润德

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。