中国法治周刊首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

家校携手 共育良才 ----东明县第三初级中学初一年级家长会

2020-10-31 08:16:58 来源: 作者: 责任编辑:吴胜雷 点击图片浏览下一页

 为了促进学校与家庭的联系,充分展示我校良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校的教育理念和教育孩子的方法,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,2020年10月25日下午,东明县第三初级中学召开以"家校携手 共育良才"为主题的初一年级家长会。

各班班主任结合成绩,从学生入校后各方面和家长进行沟通。

本次家长会的召开,为学校和家庭架起了沟通的桥梁,形成了学校、教师、家庭的教育合力。拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和学生的发展起到了良好的促进作用。

文章来源: 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。