中国法治周刊首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

高文玉在北京王思卓教授工作室参观调研

2020-08-08 22:11:09 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯: 李永峰 崔丽娟 吴志鹏

2020年8月7日下午,中国国际卫视总台副台长、《百姓中国周刊》事业运营部总监、中国黄河旅游网影视总监、中国法治周刊总编高文玉,在北京王思卓教授工作室,与新社交电商架构师王思卓教授及业务总经理蒋保锋先生一起,就“中国县域短视频、新经济孵化网红、主播、带货官高峰论坛项目”、如何帮助县域农产品变现和企业产品变现的商业模式,进行深入研究和探讨!

高文玉副台长总结和精心的指导,让王思卓教授对行业前景有更深刻的认知!

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。