中国法治周刊首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

孙惠生、李建红现场办公推进工业园区配套工程建设

2020-07-27 22:41:55 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

山西讯:李惠建

7月27日,县委常委、常务副县长孙惠生,政协副主席李建红就曲沃县工业园区基础设施配套工程建设现场办公。

每到一处,孙惠生都详细了解项目规划、施工进度和乡镇土地协调等相关工作进展情况,现场办公解决制约项目建设的相关问题。要求属地乡镇要做好工程前期配套和土地征收管理,工程设计单位要对照图纸,做好土地规划和现场勘查等工作。各部门要强化协调配合,对达到施工标准的土地要加快施工,确保项目按计划推进。

来源:曲沃县融媒体中心

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。