中国法治周刊首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

大同:一把雨伞谱写警民“雨水”情

2020-07-17 10:47:32 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

7月17日清早,在大同市城区五洲帝景岗区,一把雨伞谱写了一曲警民共筑交通安全的赞歌。

17日,大同市城区的早晨,天空阴云密布,雨水绵绵。大同公安交警八大队的民警为了保障道路交通安全,一大早就来到五洲帝景岗,在雨中为过往的行人车辆指挥疏导交通。此时,一个小伙子撑起手中的雨伞,为在岗区执勤的民警遮雨。过往的行人,车辆在交警的指挥疏导下,有条不絮迅速的通过岗区,对他们的行动粉粉竖起了大拇指。

雨中的交警,撑伞的小伙子,此时的画面展现了一曲警民共筑交通安全的赞歌。

大同交警八大队:刘西龙

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。