中国法治周刊首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

同煤集团工会慰问大同交警五大队暑期一线执勤交警

2020-07-17 10:45:53 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

7月16日下午,同煤集团工会慰问了平旺地区暑期执勤的交警五大队一线民警,并送上防暑品。

进入暑期以来,交警五大队全体民警在烈日和暴雨下坚守岗位,防松懈、防麻痹,以预防道路交通事故“减量控大”专项整治工作为重点,以推进“三供一业”夏季工程道路安全畅通为抓手,充分展示公安交警忠诚担当的优秀品质和过硬作风,充分发挥交警服务群众、维护社会稳定和保畅通、保安全的作用,确保圆满完成了高考安保任务,确保了辖区暑期交通违法行为明显下降,交通事故四项指数明显下降的良好成效。

慰问中,同煤集团工会主席蒋煜讲到:交警是基层的实战单位,工会的慰问不仅是对我们工作的肯定,更是给我们工作提出了更高标准,更是广大员工家属对道路安全畅通殷切希望。大家一定要将这份爱心转化为工作动力,牢记使命、履行职责,再鼓干劲,确保广大员工家属的安宁。

大同交警五大队:侯文胜

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。