中国法治周刊首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

两车相撞发生事故 一方司机涉嫌酒驾

2020-04-08 14:18:50 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

4月6日,在山西运城临猗县政务大厅东十字路口,一辆沿丰喜大道由东向西行驶的晋M0Z***牌号小型轿车,与一辆由西向东向北转弯的晋M18***牌号小型轿车相撞,造成双方车辆损坏的交通事故。

临猗县公安局交警大队接到报警后,第一时间对双方驾驶员进行了初步酒精检测,结果发现晋M0Z***牌号小型轿车驾驶员赵某某涉嫌酒驾,经进一步采集血液化验,显示赵某某血液内酒精含量为69.13mg/100ml,达到酒驾违法标准。

据了解,赵某某当日中午与朋友在县城某饭店吃饺子时,喝了约2两白酒,中途有事驾车离开,结果路上发生交通事故。目前,案件正在进一步调查办理当中。(王文斌)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。