中国法治周刊首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

打造全球应急救援产业链 ---“应国家之所应、急人民之所急”

2020-04-06 18:02:33 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2020东京奥运会(延期)中国火炬手代表团战略合作单位国泰民安应急救援产业发展有限公司特派代表赶赴深圳市明致集成股份有限公司考察交流,就应急救援产业发展一事,签署应急救援物资战略合作协议。

双方就应急救援物资,环境规划,产品研发、生产、创新、应急储备区块链、大数据分析等等进行全方位的深度交流与合作。借助 国泰民安应急救援产业发展有限公司 的稀缺资源并肩整合国际、国内救援资源提供立体救援服务的体验,打造应急救援产业中的模范标兵!

签约仪式由国泰民安应急救援产业发展有限公司深圳物资保障基地负责人袁丽笋主持并致辞。深圳市明致集成股份有限公司董事长石迎军及公司领导出席。袁丽笋同志介绍奥林匹克精神及奥林匹克文化传承,对全人类和平共处所起到的推动作用。并详细的说明了国泰民安应急救援产业发展有限公司在 “新冠状肺炎”的疫情蔓延的严峻考验下, 3月1日伊始,国泰民安应急救援产业发展有限公司已完成自动一次性医用口罩机、KN95全自动高速折叠口罩机、压条机共49套的生产线生产任务,为中奥火炬传递组委会4月初解决3500万只一次性医用口罩的生产保障任务,董事长沈启明先生时刻不畏疫情的艰险亲自带队飞往深圳宝安生产基地实地考察解决额温枪供给问题,累计生产制造500万只,切实助力全国疫情防控保障消耗物资的重启与重建工作,做到了自产自足的全方位防疫物资保障。让全民认知理解应急救援在普通生活的重要性。阐述了中国已进入预防医疗新时代,应对突发事件,已经上升到国家战略高度。应国家之所应、急人民之所急、救同胞之所救、援八方之所援!为保卫国家人民的生命财产安全奉献一份微薄之力!

深圳市明致集成股份有限公司董事长石迎军先生表示明致集成股份有限公司自成立至今二十多年以来一直致力于网络通讯设备、数字自动产品、智能机器人、电脑、计算机、手机以及一、二、三类的医疗器械研发及生产加工。对人工智能,高科技产业,绿色环保等领域有一定的基础及自主研发生产能力。倾情与民族品牌的开拓创新!对应急救援产业发展拿出民族企业家的大我情怀!方显民族企业之担当本色!

通过此次战略合作协议签约,双方相关负责人均表示,今后两家企业将进行全方位的深度合作,以国家利益,人民利益为重。通过区块链及大数据分析技术解决应急救援物资储备短缺问题以及今后的合理利用。以专业化,定制化,打造全球产业链为宗旨。致力于解决应急救援产业发展的难题,提高应急救援高效快速,精准服务,保障安全充分发挥应急救援组织的优势及专业性,实现优势互补,强强联合,共筑应急救援产业发展的业界基石。助力复兴中国梦!

来源: 国泰民安应急救援(国泰民安应急救援产业发展有限公司)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。