中国法治周刊首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

曲沃县举行2019年 “122全国交通安全日”主题宣传活动

2019-12-03 08:32:57 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李惠建

12月2日,曲沃县举行2019年“122全国交通安全日”主题宣传活动。县委常委、政法委书记王克勤,人大常委会副主任崔权利,副县长、公安局局长王博君,政协副主席孟海河参加。

2019年“122全国交通安全日”宣传主题为“守规则除隐患、安全文明出行”。根据主题曲沃县制定出了“美丽曲沃、幸福家园、六城联创、文明出行”的工作目标,向过往群众发放各类安全材料、手册,对全县驾校学员和美团、饿了么等交通参与者进行现场授课,同时进入校园、商店、机关、社区进行交通知识科普。倡导大家遵守“六大文明交通行为”,摒弃“六大交通陋习”,自觉抵制“六大危险驾驶行为”。

来源:曲沃县融媒体中心

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。