法治周刊首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

银河传媒(北京)有限公司旗下:京都网改版上线

2019-07-30 18:31:59 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页
京都网(www.jingduw.com)于2019年7月重新改版上线。
微信图片_20110105130659.jpg
  京都网(www.jingduw.com)隶属银河传媒(北京)有限公司旗下网站(京ICP备16052045号-3);由银河传媒(北京)有限公司为运营单位;宋家臣为公司执行董事。
  网站设有:资讯、国际、社会、法制、娱乐、时装、科技、汽车、体育、财经、健康、人文、游戏、酒业、家具、公益、视频、企业18个栏目;其它不足之处还在于不断完善之中。
  我们专注于高效率,高质量为企事业单位策划、现场拍摄、后期制作、网站推广宣传、信息发布等为一体的营销服务;是一家集网站设计、软件开发、智能化建设、虚拟现实、装饰工程、舞台音响会场布置、彩色印刷、IDC数据业务于一体的计算机网络与广告媒体的综合服务商。公司以文化交流及网络推广为支柱,以现代化网络媒体为载体,整合社会资源及技术优势,全力打造网络文化产业新品牌!银河传媒(北京)有限公司同时还是专业的大型文艺演出活动策划专家,一流的灯光音响设备租赁,大型的晚会及新闻发布会的组织与推广。
     我们的承诺:是以各类社会活动、品牌推广的策划执行及大型综艺演出、名人代理、地产策划为一体的综合性筹划制作单位,尊奉“您的满意是我们最大的收获”的企业精神和理念,锐意创新、厚积博发,坚持为客户提供高品质的服务。
    我们的创意策划:是以高水平的制作班底是我们成功的保证;平庸是我们的耻辱,执着创新是我们终极的光荣与梦想,如何在普通和平凡中出奇制胜,我们的每一个创意都将是一个闪光的亮点,带给您一次次的惊喜。我们善于把握机会创造一个个万众瞩目的社会热点,帮助客户塑造良好的公益形象,给您带来丰厚的回报。
  我们拥有一个视客户为上帝、视服务品质为生命的多种相关专业经验背景的资深商务公关推广团队,我们拥有透彻的市场认知,对瞬息万变的市场及消费者的需求洞悉先机,为不同客户提供不同的、全面的、有效服务。
银河传媒(北京)有限公司以客户利益为己任,多次为企事业单位成功承办大型晚会及新闻发布会。2016年北京昌平区文化委组织的中国人民解放军建军89周年大型文化慰问活动,并得到了区领导和部队首长的高度评价! 
  您的关注是我们的荣幸!
  ------欢迎各界企事业单位前来洽谈业务合作项目。来源:京都网
文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。