法治周刊首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

危险!一手叼烟一手骑摩托怀里还抱着个孩子

2019-06-15 10:05:36 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

6月14日,山西省临猗县公安局交警大队北景中队在执法站执勤时,发现令人胆颤心惊的一幕,一名驾驶无牌正三轮摩托车的驾驶员不顾生命安危,竟然在国道上一手叼烟吞云吐雾,一手控制摩托车油门手把和方向,怀里还坐着一个约六、七岁的小女孩,一旦遇到突发情况,极易引发重大伤亡交通事故,非常危险。

民警见状立即上前叫停,检查中发现驾驶员薛某某不仅未按规定悬挂机动车号牌,竟然还未取得机动车驾驶证,不具备驾驶摩托车资格。经过严厉批评和安全教育,民警依法对薛某某做出罚款500元严肃处理,并对小女孩进行安全转乘,及时排除了一起潜在道路交通安全隐患。(王文斌)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。