您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

洛阳新年戏曲大联欢公益演出 收到良好的社会效应

2019-01-05 08:38:54 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2019年元旦期间,由洛阳市文联、河南广播电视台移动戏曲频道、河南广播电视台法治频道、洛阳杂技曲艺家协会主办,洛阳隋唐百戏城《笑满堂》承办的"洛阳新年戏曲大联欢"公益演出在洛阳隋唐百戏城笑满堂隆重举办。

这次的公益性演出五天十二场费用全部由《笑满堂》总经理、国家一级演员郑书功团队承担,登台献艺的有国家一级编剧、国家一级作曲、教授及国家一级演员,还有获得全国小梅花奖的小演员、梨园春明星擂主,专业文艺院团的乐队现场伴奏。

演出活动宣传了洛阳,活跃了人们的文化生活,为传承弘扬民族戏剧曲艺事业做出了一份贡献。截止元月4日已演出9场,参加联欢的戏迷300余名,观看受众近千人次,演出现场掌声雷动,欢呼雀跃一直叫好。

国家一级编剧李学庭、国家一级作曲、教授高留斌、国家一级演员郭凤娥、郑庆恩、张晓红、郑书功、朱雪娟、李文革等名家光临助阵,与获得全国小梅花奖的小演员、梨园春明星小擂主、戏迷票友同台献艺,由专业文艺院团的乐队现场伴奏,为洛阳人民献上了丰盛的艺术大餐。(作者:孙进展)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。