您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

兴和大队会同县交通运输局联合开展“百日整治”道路隐患排查整改

2018-10-18 14:24:07 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊乌兰察布兴和:

“百日整治”行动的“大排查”是预防道路交通风险隐患的重要一环,兴和大队在开展道路交通安全“百日整治”专项行动以来,坚持常态动作,有的放矢,全力以赴狠打路面隐患排查共治战。

从10月13日至15日,大队抽组事故中队、源头中队组成“百日整治”路面隐患排查组,在分管领导教导员武志秉的带领下,会同县交通运输局,对全县境内的国省道、县乡道、农村道路进行逐段逐公路排查,详细做下隐患路段安全危险程度的档案记录,分条对排查出的隐患路段提出综合治理的建议报告。

截止目前,共排查建档隐患路段3处。分别是集商公路45公里与段家村交叉路口处,该路段人员、车辆出入频繁,视线不良没有设置“T”型路口标志及警示标志。集商公路46公里与X558线T型路口处,该路段路口处紧邻加油站,进出车辆视频不良,没有设置“T”型路口标志及减速慢行标志。集商公路46公里+500米赛乌素镇政府门前路段处,该路段通往赛乌素镇,人员、车辆出入频繁,原减速带已破损,存在安全隐患。目前,对排查隐患情况列入整改清单,会同交通部门尽快落实整改措施,完善建立标志、标牌和减速带等安全防护设施。

兴和县交管大队:贾秀

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。