您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

广东省游客去内蒙游玩途中车辆故障 交警六大队执勤民警合力救援

2018-10-18 14:14:41 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:

10月17日上午,交警六大队民警在御河东路小南头村口,执勤过程中发现一辆停在路中间的大巴车,上前询问后得知大巴车是广东省游客去内蒙游玩的路途中车辆不明原因故障。

交警六大队执勤民警见状 合力把大巴车推到路边并为游客寻求救援,外地游客对此表示感谢,对交警六大队民警点赞,对大同交警点赞!

大同市交警六大队(赵延全)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。