法治周刊首页 > 资讯 > 民生
投稿

娄烦县疾病预防控制中心 开展丰水期饮用水水质监测工作

2021-08-13 21:48:30 来源: 作者: 责任编辑:admin

为了全面系统了解和掌握我县生活饮用水卫生基本状况和水质风险变化趋势,为加强饮用水安全管理提供保障,根据太原市疾病预防控制中心关于《2021年太原市饮用水水质卫生监测实施方案》要求,娄烦县疾病预防控制中心于8月12日开展2021年娄烦县丰水期饮用水水质卫生监测工作。

本次采样,涉及到全县八个乡镇的27个采水点,共采集丰水期水样33份。通过开展此次监测,系统的了解到全县饮用水水质卫生基本状况,为制定饮用水卫生安全针对性保障措施提供依据和技术支持,从而切实保障了城乡居民饮用水卫生安全,有效的防范危害健康事件的发生。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。