法治周刊首页 > 资讯 > 民生
投稿

宝清县夹信子镇头道村返乡大学生疫情防控志愿者服务队成立了

2021-01-29 23:19:46 来源: 作者: 责任编辑:admin

1月27日,黑龙江省宝清县夹信子镇头道村11名返乡大学生疫情防控志愿者服务队成立了,他们积极响应党和政府的号召,主动请缨参加村里的疫情防控工作。

返乡大学生疫情防控志愿者服务队成立当天,大学生志愿者们分成5组,不畏严寒,轮流执守在疫情卡点,对过往入村车辆进行扫码、登记、测体温,严防严控,死看硬守,不漏一人一车;对村里几条路口用雪进行封堵,并悬挂疫情宣传横幅,营造浓厚的宣传氛围。

与此同时,大学生志愿者走上街头宣传疫情防控知识,发扬“奉献、友爱、互助”志愿者精神,为家乡人民身心健康贡献青春力量。

头道村党支部书记张立威代表村“两委”班子及村民,向返乡大学生志愿者辛勤付出表示衷心感谢!

黑龙江省宝清县夹信子镇人民政府新闻宣传办: 马吉成

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。