中国法治周刊首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

自治区文旅厅厅长考察一院两馆,并对文武巷4A景区申报工作作出重要指示

2020-11-02 18:05:26 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

广西讯:高文玉

10月31日下午3时,自治区文旅厅厅长甘霖一行抵达桂林一院两馆对“五位一体中心业态”进行了实地参观考察,桂林市文广旅局局长王子西及副局长陈连生陪同考察。桂林市文体集团总经理陈亮、桂林有礼董事长底军等领导热情地接待了考察组并全程陪同参观。

桂林一院两馆“五位一体中心业态“主要由桂林城市文化旅游服务中心、一院两馆游客中心、一院两馆城市候机厅、桂林有礼城市会客厅、临桂旅游集散中心五个部分组成。

甘霖厅长一行实地考察了各中心业态,并在桂林有礼董事长底军地介绍下对其整体布局、业态分布、区位优势、运营现状以及未来发展方向有了更进一步地了解。

考察期间,桂林有礼董事长底军对即将落地的一院两馆文旅配套项目——文武巷的运营事项向各位考察组领导进行了汇报。

文武巷是桂林文体集团重点项目之一,项目位于一院两馆西侧,主要由特色商业街区、酒店式公寓组成。将打造成为一个集居住、娱乐体验、文化教育、餐饮购物、休闲旅游、商务交流、民俗风情等于一体的文化旅游商业综合体。自6月开盘以来,持续热销,多次创下临桂商业神话。

随后,甘霖厅长具体指示桂林文体集团陈亮总经理以文武巷•博物馆景区来申报4A级文旅景区工作,这也预示着等文武巷建成以后或将与博物馆等一同申报4A旅游景区。

文武巷作为名副其实的景区商业项目,除了项目自身所拥有的独有的景区优势条件外,完善的配套、便捷的交通、海量稳定客流也进一步提升了文武巷的投资价值,发展潜力无限。

来源:文武巷

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。