中国法治周刊首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

中国银联山西分公司总经理赵玉东解读“云闪付”平台相关措施

2020-09-27 21:25:19 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

太原市在世界旅游日出台两项文体旅惠民政策服务意义重大,相信通过此次政府主导的消费活动,将有助于带动太原市文旅体产业发展,提振消费信心,促进消费回暖,最大限度地惠及百姓,满足人民群众对美好生活的向往。银联云闪付是太原市文旅体惠民卡和“晋情来消费” 文旅体消费券的系统支持平台。

中国银联山西分公司总经理赵玉东

银联是全球三大卡组织之一,也是国内走出去影响力最大的品牌之一。其中,云闪付作为国内三大移动支付品牌之一,近年来发展迅速,取得了显著成效,在服务经济社会发展、改善民生、提升金融服务水平、促进我国现代化支付体系建设等方面,均发挥了重要作用。今年上半年,按照我省各级政府要求,山西银联独家承接了全省工会消费券发放核销工作,并全力配合太原、朔州、吕梁、阳泉、忻州等率先发放政府消费券的城市做好落地工作,均取得了良好的预期成效。今年下半年,山西银联以饱满的工作热情开展“晋情来消费”全省消费券发放核销工作,目前已配合启动和筹备了太原、长治、吕梁、阳泉、忻州、运城、临汾、大同等多个地市的落实工作。

太原市将文旅体惠民卡和“晋情来消费”文旅体消费券的服务重任交办给银联云闪付平台,山西银联高度重视,必将按照政府安排,广泛动员全省各商业银行、各银联卡收单机构积极行动起来,面向文旅体领域的广大消费者和商家提供优质服务,将政府的消费优惠活动顺畅传递给全省的千家万户。同时,认真落实各政府部门所要求的数据统计、市场分析、执行报告等工作。

山西银联积极响应政府号召,持续筹划和开展着多项促消费优惠活动,广泛覆盖全省40余万家联网商户,以有效策应全省“晋情来消费”政府消费券活动。为专门配合做好太原市文旅体惠民卡和“晋情来消费” 文旅体消费券工作,山西银联还将专项投入100万元,配套发放文旅体银联惠民券,开展宣传。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。