中国法治周刊首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

大同公安交警支队车管所深入浑源入户排查强制报废等重点隐患车辆

2020-08-04 11:41:28 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

为推进全市重点隐患车辆清理排查工作,彻底清除源头隐患。2020年8月3日下午,大同市公安局交警支队车管所副所长陈谦带领支队民警深入浑源辖区各停车场、修车厂,对强制报废、强制注销、逾期未检验等重点隐患车辆进行排查。浑源县公安局交通管理大队副大队长王兴明带领机动中队民警配合排查。

排查中,民警们坚持“既不错过一台,也不冤枉一台”的原则,运用智慧新警务通对车辆具体信息进行核实比对,发现一辆,暂扣一辆。同时,加强对车辆检验报废注销工作的宣传引导,鼓励群众提供相关重点车辆线索。

一下午的排查工作中,共清理重点隐患机动车10余辆,取得了良好成效。

大同浑源公安交警大队:姚建宝

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。