中国法治周刊首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

西安交警:4月1日起,正式启用小型汽车陕U发牌机关代号

2020-03-31 17:10:46 来源:西安交警订阅号 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

随着西安市社会经济不断发展,全市机动车保有量逐年上升,陕A代号的汽车牌照资源面临枯竭。为进一步适应广大群众购车挂牌需要,通过省、市交管部门积极协调推动,经上级部门批准,西安市公安局交警支队将于2020年4月1日起,在全市正式启用小型汽车(新能源汽车除外)陕U发牌机关代号。启用后,陕A和陕U小型汽车号牌将同时存在于系统选号池中,车主在办理汽车上牌业务过程中,可以通过自助选号设备现场进行“50选1”,或在互联网交通安全综合服务管理平台网站以及“交管12123APP”通过“互联网选号”方式选择号牌。

请广大车主按照机动车登记规范和交警车管部门提供的便民措施,有序办理汽车上牌业务,不听信谣言,不找陌生人代办。

文章来源:西安交警订阅号 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。