中国法治周刊首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

大同交警五大队抗击疫情期间注重民生居民送锦旗感谢

2020-03-16 09:36:11 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

山西讯:徐崇广

大同交警五大队在抗击疫情期间,根据社区疫情防控情况,注重民生,规范停车秩序,科学管控交通,有效缓解了“停车难”问题。

3月14日一大早,云冈区煤地雅居业委会、全体业主,给交警五大队送来一面锦旗和感谢信,对交警五大队在疫情防控期间视疫情发展情况关注他们的交通方面所做的贡献表示感谢。

2月26日,云冈区煤地雅居部分居民到交警五大队协调解决疫情防控期间停车难问题。交警五大队高度重视,开展了调查研究,摸清疫情期间居民出行规律、小区管理现状和出行需求,采取了限时停车、措时停车的办法,规范了煤地雅居小区居民的停车秩序,促使住户自觉遵守交通秩序,按规定停车,提高了居民文明交通素质教育,周边群众及居民住户对交通管理工作的满意度大大提升。

大同交警五大队:侯文胜

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。