中国法治周刊首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

山东东明县副县长李嵩一行到马头镇调研土地增减挂钩项目

2020-03-09 18:54:03 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网山东讯:李洪桥

3月9日上午,山东东明县政府副县长李嵩、县自然资源和规划局局长闫晓阳一行到马头镇调研土地增减挂钩项目,马头镇党委书记鲁春法、党委副书记、镇长陈学廷陪同。

李嵩副县长一行来到马头镇土地增减挂钩项目现场,听取了该镇主要领导同志关于今年土地增减挂钩项目的进展情况;详细询问了该镇今年新村建设的规划以及资金拨付使用情况,并对新村建设过程中存在的困难提出了意见建议。

李嵩副县长指出,土地增减挂钩工作事关群众切身利益,是改善群众居住条件、提高群众生活质量的重要抓手,务必要高度重视、提高认识、统一思想,进一步做好群众思想工作;要加强政策宣传,及时发现并化解工作中可能存在的矛盾和问题;要牢牢把握增减挂钩政策,依法推进土地增减挂钩项目。

马头镇党委书记鲁春法强调,马头镇将严格按照县委县政府的部署安排,坚决克服新冠疫情的影响,加大与上级部门的沟通确保步调一致,加强各部门协调配合,形成抓增减挂钩工作强大合力,把握好时间节点,确保如期高质量完成2020年目标任务。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。