中国法治周刊首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

河东街道召开十九届四中全会精神宣讲报告会

2019-12-18 12:45:02 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网:李艳丽

12月16日上午,河东街道党委宣讲团成员、党委书记付维龙为全体机关干部职工、社区“两委”班子宣讲党的十九届四中全会精神。

付维龙同志指出,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际召开的,全面总结提炼了70年发展历程中凸显出来的国家制度和国家治理体系方面的显著优势,十九届四中全会精神的学习是当前和今后的一项重要政治任务。他强调,当前街道、社区工作纷繁复杂,涵盖面广,这正是国家治理体系不断完善的集中体现。各社区要迅速掀起学习热潮,并把十九届四中全会精神作为工作的理论指南,推动全会精神在基层落地生根。

来源:来源:河东街道 编辑:张 昊 编审:孙金亮 崔金明

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。