中国法治周刊首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

宁武县委书记任宁虎深入阳方口指导“不忘初心牢记使命”主题活动

2019-12-09 08:07:57 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:杨斌

12月6日,宁武县阳方口镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县委书记任宁虎出席会议并讲话,县人大常委会副主任、县委办主任冀海亮,县委第一指导小组组长李云山及成员到会指导。会议由镇党委书记宗守军主持,镇领导班子参加会议。

会上,宗守军代表班子作对照检查发言,并作个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行对照检查发言。发言中,大家结合各自思想和工作实际,深入查找存在问题,深刻剖析问题根源,并针对存在的突出问题,提出了努力方向和整改措施。

李云山在点评时指出,阳方口镇党委班子此次专题民主生活会党委重视、会前准备充分,班子成员检视剖析问题态度认真。自主题教育开展以来,阳方口镇做到了五个“认真”,认真开展主题教育学习,认真征求听取意见,认真开展谈心谈话活动,认真撰写对照检查材料,认真开展批评与自我批评。大家敞开心扉、推心置腹、自我批评时做到勇于解剖自己、揭短亮丑,相互批评敢于真点问题、点真问题,有交锋、有辣味,红了脸、出了汗,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

任宁虎就深化拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,做好当前和今后工作提了三点意见,

一是深化学习教育,打牢思想根基。建立健全常态化学习教育机制,始终做到心中有党不忘恩 、心中有民不忘本、 心中有责不懈怠、 心中有戒不忘为。

二是抓好问题整改,解决突出问题。明确整改责任,研究整改措施,确定整改时间,全面整改落实,抓好制度建设,做到真整改、实整改。

三是紧扣中心大局,推动工作落实 。主动担当作为,主动认领任务,认真履行职责,敢于担当,善于作为,把初心化为恒心,把使命化为尽责,确保明年工作起好步、开好头。

任宁虎还就脱贫攻坚、基层党建、安全生产和信访维稳等工作进行了安排部署。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。