法治周刊首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

曲沃文化产品亮相第四届山西文化产业博览会

2019-12-09 08:05:48 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李惠建

日前,为期六天的第四届山西文化产业博览会开幕,曲沃郑氏花葫芦、晋华隆青铜器、 鲁艳芳剪纸 等文化产品亮相展出。

据了解,第四届山西文化产业博览会以“深度融合、创新发展”为主题,以“媒体深度融合、文化旅游融合、文化科技融合”为主线进行陈展,展览面积超过2万平方米,来自15个国家和地区、25个省(区、市)的1000多家企业、10000余种展品在此展出。

此届展会同时也展示了近年来全省宣传文化战线文化改革发展取得的新成就,曲沃的文化项目和产品获得了社会各界的支持与认可。

县委常委、宣传部部长、政府党组成员高剑云参加博览会并希望通过展览促进曲沃文化产业的发展,也希望参展商继续在展会期间将曲沃深厚的历史文化向全省推广。

在媒体深度融合展区,高剑云参观了山西广电传媒集团、智慧传媒平台、试用智慧传媒政务客户端,就融媒体如何服务地方政府、传播基层声音、推动地方发展与相关部门负责人沟通交流。高剑云表示,曲沃具有深厚的历史文化底蕴与优美的自然人文风光,通过这次参观,要借鉴引入山西媒体智慧云平台等先进建设经验,探索建立网络化消息运行发布全端服务体系。县融媒体中心要抓住曲沃特色,突出自身优势,提升科学化、现代化服务水平,进一步丰富融媒体平台建设和发布内容,传播好曲沃声音、展现好曲沃形象。(曲沃县融媒体中心)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。