法治周刊首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

山东农民企业成立70年与祖国同庆70华诞

2019-06-28 20:51:16 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2019年6月28日上午,山东四君子集团庆祝建厂70周年新闻发布会在山东单县四君子集团产业园会务中心举行。单县有关领导及社会各界嘉宾、新闻媒体共同出席了新闻发布会。

山东四君子集团董事长李新民首先介绍了四君子集团建厂70周年来的发展历程和取得的辉煌成绩,并对庆祝建厂70周年系列活动向与会来宾进行了汇报。李新民表示,将以建厂70周年活动为契机,大力发扬艰苦奋斗、勇于改革进取的优良传统,大力弘扬务实创新、攻坚克难的时代精神,号召广大员工不忘初心,牢记使命,团结奋进,强力推动企业转型升级,加快新旧动能转换,实现企业高质量发展,谱写四君子集团创新发展新的篇章。

发布会上,单县政协副主席、县工商联主席“吴基因”发表了热情洋溢的讲话,祝贺四君子集团建厂70周年,并对四君子集团70年的发展成果给予充分肯定和高度评价,希望四君子集团面向新时代,勇于改革创新,加快发展步伐,创造新的辉煌。(杜静伟)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。