法治周刊首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

广东省河南商会佛山分会参加佛山市公安局交警支队“社会组织座谈会”

2019-03-24 09:03:34 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2019年3月22日上午10点,在佛山巿公安局交警支队五楼会议室召开了“社会组织座谈会"。

参加本次会议的有:佛山市公安局党委委员副局长李剑雄、佛山市公安局交警支队支队长骆康、佛山市公安局交警支队政委李冬、佛山市公安局禅城分局交警大队教导员秋兴社、佛山市公安局南海分局交警大队大队长邓向阳、佛山市公安局交警支队政工科科长张锦荣、佛山市公安局交警支队交通管理科科长谭仁兴、佛山市公安局交警支队科技设施科科长 王大鹏、佛山市公安局交警支队车辆管理所教导员陈宇洪、市政府流管办金威、广东省河南商会常务副会长、广东省河南商会佛山分会会长及佛山市豫粤企业协会会长丁宏昌、秘书长刘雨、湖南商会、湖北商会、海南商会、江西商会、攸县商会代表等共有二十余位代表出席了会议,会议主要核心是传达落实上周“社会组织座谈会”会上佛山市副市长、佛山市公安局局长邓建伟会议精神,要求各异地商会对本市的交警工作提出宝贵意见建议,以便后续更高效的跟进、改善落实。

各异地商会代表各自提出了自己的看法,广东省河南商会佛山分会会长丁宏昌提出的建议,立即得到回应,并在下周去商会找丁会长做进一步沟通、并去现场实地了解。这效率着实让人暖心。

最后,佛山市公安局党委委员副局长李剑雄祥细做了会议总结,为能更好做好便民利民具体工作,希望各异地商会在原来的基础上,更好融入社会组织工作,大力宣传禁毒、消防、交通安全知识,提升商会会员安全意识,为共同创造安定团结、佛山新市民之家美好的环境,贡献自己的一份力量。(宋阳)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。