法治周刊首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

同煤集团董事长一行慰问交警五大队一线民警

2019-01-24 15:36:23 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2019年1月24日上午,同煤集团公司党委书记、董事长郭金刚一行看望慰问了节日期间坚守在一线岗位执勤的交警五大队民警。

郭书记与执勤民警亲切握手交谈,详细询问了民警的工作和生活,充分肯定了交警五大队一年来超前部署、统筹安排、尽职尽责的工作作风。

并代表同煤集团公司党委向节日期间奋战在一线保安全、保畅通的广大交警表示亲切慰问和诚挚感谢,并将保暖衣亲自送到民警手中,叮嘱全体民警在做好工作的同时,注意保护好身体。

同时要求全体民警在新的一年里,一定不辜负领导期望,紧紧围绕集团公司中心工作,继续发扬连续作战、事争一流的精神,认真履职,不断进取,发扬成绩,为集团公司经济发展和社会稳定做出新的贡献。

执勤民警纷纷表示:要将领导的指示谨记于心,踏实做好本职工作,不断提高业务水平,尽职尽责做好交通管理工作,为同煤集团经济发展营造安全畅通的交通环境。

大同交警五大队:康步云

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。