您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

泊头市工商联邀请海归博士指导会员单位绿色农业、现代农业建设

2018-12-17 10:39:07 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网河北讯:(李艳丽 肖金亮)

12月15日,泊头市工商联邀请海归博士、中国农业大学资源与环境学院教授、博士生导师张宝贵到该市,现场指导会员单位绿色农业、现代农业建设。

张宝贵教授先后来到园农专业合作社、亚丰果品有限公司、通航农机专业合作社、茂动兴腾无人机科技有限公司就绿色农业、现代农业建设,完善农业全方位服务体系建设,实现农产品质量安全,促进农民增产增收、农业增质增效现场进行了指导。

泊头市工商联负责人还就企业家直通车办公室建设及工作职责、工作机制、工作内容向相关企业家做了通报。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。