您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

大同交警九大队支部成员深入阳高县落实支队结对帮扶工作

2018-12-07 16:31:03 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:

为贯彻市扶贫攻坚领导组要求,落实支队结对帮扶工作,在大队领导带领下,九大队党支部班子成员驱车深入阳高县结对帮扶户家中,进行走访慰问,和进一步整治户容户貌工作。

走访中,大队领导与帮扶户拉家常、话发展,详细了解了他们生活中存在的困难,积极宣传了国家扶贫政策,鼓励他们克服困难,立足本地地理位置优势,大力发展本地产业,努力增加收入,早日脱贫致富奔小康。

慰问期间,大队民警还主动帮助帮扶户清理室内外卫生,使帮扶户户容户貌得到了改善,并给每位扶贫户送上面粉等慰问品,拉近了与帮扶户家庭的距离,让帮扶工作更有亲和力。正真实现了警民的和谐关系。

大同市交警支队九大队:李燕

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。