您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

青岛西海岸新区知联会献计助力民营企业发展

2018-11-28 18:18:06 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

聚焦民企现场 共谋良策实招

山东讯:(任合一 李艳丽 )

通讯员 :(王成刚 曹连周)

为积极学习贯彻总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深入了解新区民营企业发展情况,帮助民营企业想办法出思路,积极向党委政府建言献策,拿出支持民营企业发展的“干货”和实招,近日,青岛西海岸新区知联会会同区政协经济委、九三学社黄岛区委共同开展了民营企业发展情况专题调研活动,深入民企生产一线,了解企业发展面临的困难和问题,并邀请有关部门负责同志参加了调研。

调研组一行先后实地调研了青岛信泰科技有限公司和青岛众诚顺达汽车服务有限公司,并与企业负责人、技术人员进行了座谈。会上,与会民营企业代表介绍了企业发展情况和面临的困难。区知联会参与调研人员对企业遇到的困难情况进行了详细的整理,对企业提出的技术人员短缺、工业生产用地、融资难等问题,由工信、法院、银行等有关单位现场答复,现场政策讲解,知联会会员中的技术专家也结合自己专业、行业给调研企业提出了一些意见建议。此次调研,是新区知联会献计助力民营企业发展的良好开端。

新区工委统战部副部长刘璇参加调研并希望新区知联会充分发挥人才智力优势,紧紧围绕新区工委区委的工作重心,积极为民营企业“诊断把脉”,“千方百计”倾力服务,及时了解反映企业诉求,为管委政府提供人才智力支持,推动新区民营经济发展取得新发展。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。